ГУЛ

Не мешайте думать красиво…

Солнце спину сжигает,
все темнее в глазах.

Я на грядке грядущего
сею лотоса  пыльное семя.

Скоро зальет эти ямки
Логоса голубая вода…

Не мешайте надеяться мне!
Не шепчитесь так громко,
жнецы…

…Слышу гул за холмом,
там сгущается Время.


Рецензии