Я пропал

В какой-то момент я руки поднял,
Весь во власти твоей утопая.
Мне на миг показалось -"я все же пропал"
В глазах бесконечно плескаясь.

Глаза подниму,там звездное небо
И улыбка твоя среди них.
Глаза отпускаю-я в космосе где-то,
Красотой пронзаешь мой мир.

Закрою все двери,запру все замки,
Постараюсь забыть всё на свете.
Поставлю зубы,заточу я клыки,
И останусь один на планете.

Останусь один и буду бороться,
С чувством жажды по плоти твоей.
В пепел превращаясь,не смогу обернуться,
На фоне твоих любовных помех.


Рецензии