Таким родился он на свет...

Уже не тайна в том , что Фёдор,
Среди друзей авторитет.
Жить по законам здравым склонен,
Таким родился он на свет.

Хоть и заслуги невелики,
Что не откажет он себе.
И от того он круглолицый,
Живёт с румянцем на лице.

В пример его берут округи,
Вся область Фёдором горда.
Готов в погоду он любую,
Пройти километр неспеша.

В здоровом теле всё святое,
Те Фёдор качества хранит.
Всё остальное, наживное,
Успеет добрых дел свершить. 


Рецензии