Ты конечно полюбишь снова..

Ты конечно полюбишь снова
И конечно сойдешь с ума
Будет осень в окнах знакомых
Или будет опять зима

Будет снег за окном кружится
Будет юность уже далеко
В сердце снова любовь поселится
И ты примешь её легко.

Будут глаз огоньки светиться
Будут звезды гореть опять
Ты поймешь что тебе не спится
Потому что есть что терять..


Рецензии