Солнцестояние

Сегодня день
Равняется ночи.
Ах, проверьте,
Кто хочет.
День такой,
Что на год
Определяет
Путь твой.
Только о хорошем
Подумай сейчас,
И судьба
Сохранит вас.
Всё будет
Хорошо,
Не зря ведь
Дождь пошёл.
21 декабря 2022 года.


Рецензии