Тёплый свет

Нет, не искали Вы меня,
И я Вас вовсе в жизнь
свою не ждал.
Вы, любви как Ангел,
появились в моей жизни
просто незаметно,
И я для Вас любовью жизни 
всей, любимым стал.
За зимней стужей,
оттепель всегда приходит,
Дожди холодные, сменяет
солнца тёплый свет,
И лишь к тому,
любовь всегда приходит,
Кто надеется и верит,
что душу оттепель согреет
и солнце в сердце заглянёт.
 


Рецензии