Не зря Бог сводит нас

Не зря Бог сводит нас.
На жизненном пути.
Настал для встречи час.
С любовью не шути.
     Любовь даётся раз.
     Её надо сберечь.
     Любимый, видя глаз.
     Огонь любви зажечь.
Чтоб он горел всегда.
Сплавлял слиянье душ.
Не гас, чтоб никогда.
Быть вам жена и муж.
     Не зря Бог сводит нас.
     На  жизненном пути.
     Настал для встречи час.
     С любовью не шути.
Легко нам потерять.
Кого вдруг приглядела.
Чтоб чувств не растерять.
Освободись от дела.
     Отбрось стесненья прочь.
     Влечёт любовь, коль нас.
     Зачем страдать всю ночь.
     Назначьте встречи час.
Не зря Бог сводит нас.
На жизненном пути.
Настал для встречи час.
С любовью не шути.
     Настал для встречи час.
        С любовью не шути…


      


Рецензии