Предновогодние сны. сон III

Ключ от двери под ковриком на лестнице -
оставлен там на всякий случай ....
аванс в начале месяца,
в конце – получка ....
с друзьями по субботам баня -
в парилке правит сатана ....
премьера «Бумбараш» в Титане,
джаз Голощёкина в ДК ....
есть два входных у спекулянта -
из кошелька всё вытряс без остатка ....
батон, сгущёнки банка
и жить так сладко ....
в лес за грибами в выходной -
ни времени, ни ног не жалко ....
на Финском льду зимой
отменная рыбалка,
Футбол-хоккей мне киоскёр оставил -
для конспирации в газете Правда ....
билет счастливый оторвал в трамвае -
ну что для счастья ещё надо !

Приснившуюся дверь
открой приснившимся ключом
входи скорей ....
как жаль, что это только сон.


Рецензии