Благодарю за то, что ты родился

Благодарю за то, что ты родился,
И Бога, и родителей твоих!
За то, что ты на этот свет явился,
За то, что Вечность дарит этот миг.

Благодарю и радуюсь с тобою
За то, что Жизнь раскрылась пред тобой!
Желаю, не смешать себя с землёю,
Но подниматься в Духе Божьем над Землёй!

Желаю, чтобы каждое мгновение
С тобою Милость Божия была,
Чтоб душу просветило Откровение
И освятило все твои дела!

Желаю, чтобы в час сложенья мира
Ты в Жизнь вошёл со всей своей семьёй!
Сегодня радуюсь с тобой! Играет лира...
С любовью братской во Христе и с теплотой.


07.12.2018 © Александр Харчиков
картина художника Бондаренко Владимира "Благодарность"


Рецензии