Любовь и надежда

Утро прячется в шубку снегов,
В ней разнежит себя, с солнцем выйдет,
Дождик спрячет капельки слёз,
Тучки хмурые нас не обидят.

В эти дни волшебство - по земле,
Зелень ёлок везде на базарах
И играет радужной гаммой
Хрупкий иней, пристывший везде.

Рождества приближение - во всём,
Дети ждущие чуда,
Нежной розе к лицу так снега,
Но в витринах фольга, нет мороза.

Душа пропитана вновь
Теплотою душистого воска,
Только свечка о чём-то всерьёз
Плачет капелькой слёзной.

Просит нас о чуде для всех,
Снежный ангел в молениях кружит,
Об одном просит небо теперь,
Чтобы не было плача и войн.

Пусть играет везде детвора,
Пусть идёт утро в беленькой шубке,
Ангел снежный тенью пера
Пусть оставит любовь и надежду,
Вера в сердце всегда ведь жива.


Рецензии
Каждая строчка пропитана добром души Вашей, Юлия.
Пусть исполнятся все Ваши желания!
Мира, Здоровья, Счастья!
С теплом,

Фаина Соколова   29.12.2022 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию.Вам счастья, здоровья в Новом году!И успехов в творчестве.

Юлия Плеханова 2   29.12.2022 21:42   Заявить о нарушении