17-13-17

Ты - чума моя болотная
Смотришь с улыбкой
на меня с экрана
все равно я тебя дождусь
надеюсь - будет не поздно...
и лучше рано.

возьми телефон, погляди
на спящую дочку
и молча отправь
мне всего одну
лишь единую строчку


Рецензии