Я вас в гости не ждал...

Я вас в гости не ждал...
Уж ночник потушил...
И стихи не писал,
Просто строки сушил
От дождя, и от слёз,
Что писались для вас...
Словно с дерева слез,
С плетью, как Карабас...
Aurlequin et Pierrot.*
Рисовал Поль Сезанн...
Словно "Город Зеро",
Преисполнил Ван Дамм!
Лишь Мальвину одну
Ждут и любят поэты...
И писать чехарду,
Не смотря на запреты.


Рецензии