Bне зоны доступа

Что-то проходит,но что-то вернется
Если уходит,то не обернется

Кто-то сидит в ожидании солнца
А кто-то идет за ним

Раньше грустила, теперь смеется
Все уже стало иным

В реку одну не ступить два раза
Прошлого не вернешь

В окна стучится тоска-зараза
По телефону-ложь...

Уже давно накормили досыта
Глупым словом прости

Аппарат абонента вне зоны доступа
И навсегда не в сети .....


Рецензии