Внук 2

Светлые волосики, карие глаза,
Знает уже, шкода, что ему нельзя,
.
Говорит так гордо - междометий рой,
Делать всё пытается, маленький герой,
.
Сам и раздевается, сам и на горшок -
Из всего старается извлекать урок.
.
Может и капризничать, и нас всех смешить,
Ждём, когда Артёмка наш будет говорить!
.
Расти здоровым, умным, маленький крепыш,
Пусть всё в жизни сложится у тебя, малыш!
.


Рецензии