Боря, наш любимый кот

Боря , наш любимый кот
Ездит с нами на Кейп Код.
Замечательно втроём
Возле моря  мы  живем !
Игорь , кот Борис и я -
Вместе дружная семья.
Мы на пляж ,позагорать,
А мохнатый ангел -спать.
Лапы ты ему не трожь -
Когти острые как нож.
По ночам  же кот не спит.
Под покровом тьмы он бдит
Чтобы утром маму с папой
Ждал какой нибудь  сюрприз
-Расцарапанное кресло
или сорванный карниз.
Утром вместе  кофе пьём ,
За столом сидим втроём.
После прибираем номер ,
Дружно пол метём хвостом
И никто , никто  не знает
Что Борис гостит тайком ..


Рецензии