Аллилуйя

Великое дело Великой планеты -
Великое бремя влачить
Не зная ответы, но помня заветы
В день солнечный, в сумрак ночи.

Пронизанный ритмом симфонии точным,
Подобно гробнице в скале,
Тот, кто не хочет увидеться очно
Является в сумрачной мгле.

И дымкой седой проникая в сознанье,
Вплетаясь в глубинную суть,
Собой заполняет твое мирозданье,
И не давая уснуть,

Играет, танцует, смеётся,
Сменяя тональности знак
И как же ему это все удаётся?
Наверное, шутит так маг…

Ах нет, просто выпил я кофе!
Не буду его больше пить,
Хотя повторить я не против
Любимые игры в ночи.

06 декабря 2022
05:33


Рецензии