21. 12. 2022

Вчера были подобные ощущения и сейчас, кислеет нёбо на спальном месте. Едва ощутимое что-то в голове возникает. Надеюсь, чудо случится, мне вредить нет за что и незачам.

Похоже, кому-то самоутвердиться важней, чем жизнь и будущее других и свои собственные.

"Мы всем заплатили, чтобы твои возгласы никто не слышал,кто способен понять и хоть что-то предпринять. Изолировали"

Я по-прежнему ни с кем не говорил, не знаю и не понимаю точно ничего касательно этого всего.


Рецензии