Я поздравляю с днём рожденья!

Я поздравляю с днем рожденья
И пожелать хочу тебе
Всегда удачи и везенья
В семье, работе и судьбе!

Здоровья крепкого и духа,
И в жизни радостей не счесть!
Короче, пусть твоя житуха
Все счастье испытает что на свете есть!


Рецензии