Раскладываю мысли по листу

Раскладываю мысли по листу,
давлю и растираю, как букашек.
Гринпис, ты хоть казни, хоть арестуй -
никак их по-другому не накажешь.

Роятся под фальцетовый напев,
кусают изнутри и строят гнёзда,
под тяжестью которых, ослабев,
оставшаяся свая флегмы гнётся.

Эскизами противного дразню,
показывая мерзость, как афишу.
Вы видите лишь трупную мазню.
Простите, я - художник, я так вижу!

Атланту не расправить слабых плеч,
сложив с себя навязанные ноши.
А можно всё в иронию облечь
и с радостью терзания умножить.


Рецензии