21. 12. 2022

21.12.2022

Творить не значит много знать,
Уметь смеяться или плакать.
Творить не значит рифмовать
Слова в бессмысленные фразы.
 
Творить не значит много брать,
Уметь бросать в кого-то слякоть.
Творить есть способ узнавать
Тех, кто оберегает нагость. 

Творить есть способ показать,
О том, что трудно рассказать,
Но что никак нельзя скрывать
От тех, кто освещает благость.

Творить, не просто доказать,
Чтобы тебя легко узнать. 
Тебе ведь нужно созревать, 
Иначе тебя ждет фатальность...

Творец всего себя готов отдать,
По мере сил не увядать,
И только тихо повторять,
Быть незаметным  - вот в чем радость...


Рецензии