Дорога в садик

     Маленькие ножки
     Маленькие ручки
     Светит солнце в глазки
     Сквозь большие тучки
     Сквозь листву деревьев
     Лучик солнца светит
     Маленькая Ева
     С папой в садик едет
     Едет на коляске
     Ножками болтает
     Бантики смешные
     Блёстками играют
     Травка и цветочки
     Мимо проезжают
     Воробьи на ветках
     Шумно спор решают
     Бабочки подружки
     В лучиках резвятся
     Белки озорницы
     Скачут не боятся
     Бантики смешные
     Блёстками играют
     Каждая улитка
     Мою Еву знает!


Рецензии