Скоро, скоро Новый год!

 (стих для детей)

Скоро, скоро Новый год,
Зажигают ёлки,
С неба белый снег метёт,
Смех детишек звонкий.

Здравствуй Дедушка Мороз,
Хороша  Снегурка,
Этот праздник сон из грёз,
И полна шкатулка....

Манит зимняя пора,
Лыжи да салазки,
Снежна баба у двора,
Всё из дивной сказки...

И поляна вся в огнях,
Песни с хороводом.
Едет Зимушка в санях,
Всех Вас с Новым годом!


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   02.01.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.