Я возвращаюсь в детство

Воскресный день. Я возвращаюсь в детство.
Звучал мугам в раскрытое окно
О чем там пелось? Это было средство
Под тар вещать, что на душу легло.

Давно живу  на севере. Но память
Вновь возвращает в город. где друзья
Ценили дружбу,  а слова, что ранят
Не говорили. Свято верю я

Что есть страна, иль  город, что на море
Живет и дышит Каспия волной.
Благословенен. Пусть не будет горя.
И утро теплое  подарит  нам с тобой....


Рецензии
А что такое детстао?

Лариса Дудина   21.12.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.