И во сне и на Яву

Ночь как и прежде сменит вечер,
Повода нет для тревог,
Тепло накрывает мне плечи,
Хранитель бережет мой порог.

Устало глазами моргаю,
Спасибо Богу за прожитый день,
Про себя молитву читаю,
Благодарю его чаще теперь.

Переложу все заботы на сон,
Погружусь я в звездный релакс,
Под защитой знаю мой дом,
Там ангел хранитель сейчас.

И вот спокойно я сплю,
Ведь утром опять хлопотать ,
Во сне с легкостью и на Яву,
Со мной ангел, что б мне помогать.


Рецензии