Лучше...

Время константу рубит. И я не та...
Что-то теряю. К прошлому лезу в драку.
Хочется просто взять завести кота.
Так для души. Но лучше всего — собаку.

Я не одна, конечно. Но быт гнетёт.
Да и наелась нового до икоты.
Очень устала думать, что завтра ждёт.
Лучше пусть ждёт собака меня с работы.

С ней говорить смогу обо всём легко.
Знаю, не покусает и не облает.
Но защекочет горести языком.
Носом уткнётся, будто всё понимает.

Сложно с людьми бывает. Наглеют, врут.
Бьют кулаком и словом так, чтоб больнее...
Даже, кто любят, часто нас предают.
Лучше возьму собаку. Она вернее.


Рецензии