***

Душевный лёд так хрупок и прекрасен.
Он тает долго, нежно в трепетных руках...
Но безразличным он смешон, опасен,
Не остаётся в мыслях и словах,
Как дым он растекается по венам,
Смеётся в уголках притворных глаз,
Летит навстречу переменам
И превращается в лукавство и рассказ


Рецензии