Да, в реку не войти нам дважды...

Судьбу цыганка нагадала...
В короткой юбке бродит Ночь!
Тасуя мысли я страдала–
Плохие прогоняла прочь!

Луна в глазах моих росла–
Стала серьёзною мадам...
Девчонку не одну спасла–
От пагубных и мелких драм!

Все дни конечно сочтены–
Ошибки позабыты вновь
И нету в том ничьей вины–
Луна попала в глаз не в бровь!

На грабли снова наступая–
Мы повторяем все ошибки!
В глуши ночь филином хохочет–
Луна в скептической улыбке!

Да,в реку не войти нам дважды–
Один лишь шанс даётся всем!
Когда опомнимся однажды–
Удача скроется совсем!


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Екатерина, с наступающим!
http://stihi.ru/2022/12/26/945

Жюр22   26.12.2022 12:39     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за тепло слов!!!
Мне очень приятно!!!С уважением,
Екатерина.

Екатерина Васюнина   26.12.2022 12:59   Заявить о нарушении