Вылизывает пламя тьму до блеска

Вновь красная свеча горит на Йоль,
Вылизывает пламя тьму до блеска
И растворяет в свете сердца боль...
Колышут духи в окнах занавески:
Чуть слышно эхо позабытых слов,
Приветствующих Солнца возвращенье...
Язык неведом, но поёт любовь,
Звучат надежда, вера и прощенье.
В игре теней запутался сквозняк -
Год промелькнул и открывает двери...
Куда пойдём? Когда и с кем? Есть знак -
Сегодня в счастье будущее верить.


Рецензии