Песочные часы

Зачем мне нужно время, если я схитрил
Я взял песочные часы и высыпал в карман
Теперь у меня время есть в кармане
Но кто-то говорит - это обман

Но что же голоса мне говорят
Зачем вы осуждаете меня
У вас на это время есть? И у меня


Рецензии