кружка

сатана там правит бал
люди гибнут за металл
не хочу херней страдать
с девками иду гулять

пива наберем и чипсов
будем сплетнями делится
выпьем пива по ведру
почему нет? быть добру!

девка в туалет пойдет -
бесу кружечку нальет
отвернусь, махну рукой:
за здоровье, дорогой!


Рецензии