За вывеской кооператива ООО РФ

За вывеской кооператива ООО РФ,виртуальный цифровой бесов кавардак,народ послушно как безумцы идут с сатаною в ад,это что бы всё-таки там всем упасть как камнепад ну прямо ко? диаволу в пасть попасть!

За вывеской кооператива ООО РФ,как зомби работают боты и падая в обморок человек и в мозг проявит последий текст-"Идёт последний век,конец земле,конец всему,безбожные уйдут во тьму!"-но будешь жив конечно лишь если ты ещё Бога человек!

За вывеской кооператива ООО РФ,весь мир ждёт звоночек от телефона цвет алый или может красный другие звоночки же звонят но лишь друг другу,но главный пока молчитно как дятел на своих тихонечко стучит,всё ищет своих врагов вокруг,хотя он сам себе уже не друг!

За вывеской кооператива ООО РФ,всех загружают боты и творят такое уже не люди,роботы и боты в кооперативах,командуют уже над управленцами,хотя морально им конечно страшно но они готовы как на парад уйти со всеми прямо в ад а там котлы голые тори и жуткий смрад!

За вывеской кооператива ООО РФ,широкое шоссе,несутся в ад трассы короли их тягачи и на автобусах лихачи и даже мерсы как безумные персы,никто из них не хочет взять свой крест идти за Господом хоть через мытарства и через смерть,но для спасения души духа не хватило и это жесть!

21.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии