Герой России - мл. сержант Денис Иванов

Сорвал атаку, в бой вступил,
Когда зашёл к врагу он в тыл
- Отважный Иванов Денис,
И пули эхом раздались
В лесу среди ловушек – мин,
Сражался там он не один.
Вели морпехи долго бой,
И каждый – Родины герой!
Не дали взять себя в кольцо,
Достойный подвиг – налицо -
Враг отступил, понёс урон,
"Звездою красной" награждён
Был Иванов Денис не вдруг.
Всё длиньше ряд, всё шире круг -
Героев, их не перечесть.
Как были, так они и есть!
И будут подвиг совершать,
А мы должны их чтить и знать.
 


Рецензии