Листопад

День как прежде, точь-в-точь,
Даже льет с утра дождь,
Под которым нас искупали,
Бывыл твой адресат,
И в душе водопад,
Под которым никогда не стояли.

Ночь теперь не нужна,
Открываю глаза,
А листья с деревьев опали,
И красивый закат,
Предо мной дивный сад
В котором никогда не гуляли.

Календарный лист на стене,
Год просрочен в окне,
Да и было ли, когда-то, то время,
За окном снегопад,
В глазах стоит листопад,
Под которым стоят поколенья.

21 12 2022


Рецензии