Поцелуй

На брачных перинах лебяжьих,
В которых ты рифму вымучил,
Подстережет тебя однажды
Несчастнейший из случаев.

Глаз моих морок сквозь снег
Свист мой в четыре пальца
Разбудит твоих постояльцев,
Нарушит привычный ночлег.

Зимою собачьей шубой,
В апрель ли, где две луны,
Когда твои думы темны,
Тебя поцелую в губы...


Рецензии