Новелла Я сильный Духом Человек!

Когда вернул ты Волю - ты Увидел Суть!
Она в Душе раскрылась Ярким Светом!
Ведь Суть в Любви всех форм - проявленного мира!
Где каждый видит Смысл Свой - и с Верой в Совершенство даёт Заботу и Любовь тому, что порождает!
Движение идёт от Центра в нем Душа Гармонией своею - всем позволяет Быть Собой!
И лёгкой поступью твой Центр даёт в пространстве пробудится всему, что нужно для тебя!
А ты Духовное Создание идёшь и выбираешь Путь со Смыслом - где следуя за выбором своим Ты раскрываешь Свет!
А в нем так много Смыслов - в нем Радуга всех Чувств и путь к Единству!
И Ты идёшь и Наблюдаешь замысел Творца - дорогой испытаний!
Ведь Вера раскрывается внутри с опорою на Опыт!
И только ты внимая Суть Доверишься Вселенной - она границы расширяя ведёт Тебя!!!
В Совместном танце появляется Свобода - есть Выбор Быть или не быть!?
Из Центра Выбор очевиден - Я Есмь такой каким Я сотворяю Мир!
Смотрю на Мир глазами Бога и Вижу Совершенство!
Мы Есмь Единое начало Жизни - а путь Творим Мы каждый Свой!!
И в этом Совершенство!
Отец позволил Быть нам воплощеными частями - и через тело чувствовать Себя  частичкой Бога!
И Мы Весь опыт набранный Душой Осознаем и Воплощаем в Новых Смыслах!
И первой заподью Мы начинаем Жить - Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею! Аминь!!!


Рецензии