Новелла Поиск Истины!

Чего ты хочешь человек - когда живёшь ты внешним?
Помочь другим иль быть в фаворе этой жизни?
Что внешнее даёт тебе когда диктует правила "свободы"?
О чем все эти "смыслы" в которых ты живёшь!?
Смелее будь начни Ты видеть ориентиры - на чем основан твой обмен?
За что Ты платишь бесконечно?
Ведь Путь определен - Душа раскроет все аспекты Сердца!
В Единстве с Целым растворяются потоки злобы - и шанс появится у Всех!
Лишь Выбирай Молчать снаружи и Говори внутри!
Ведь Голос Твой так Важен - он Яркою Звездой напутствие дает куда Идти!
Идти туда где Свет раскроет Правду - Кто Ты!
Ты Человек с Сознанием Единства - Планета Выбрала Рассвет той Новой Эры где Богом будешь Ты!!!
Почувствуй Покаяние свое - позволь ты каждой части Пробудится !
Доверься Богу  и согласуй свой опыт - Душа зовет!
Ведь нужно исцелить всю боль на Сердце Человека -  иначе нет дороги в Рай где Мать Планета нам откроет Свое Сердце!
И мы как часть большого мира Увидим - Планета поменяла ориентиры!
Открыты коды дающие телам переродится - и Свет ведет нас в новые Пространства!
Мы Есмь -Одно!!!
Откройся жизни - о Человек!


Рецензии