Бывает

Я вас любил ещё быть может,
Так раньше начинался стих
Сейчас все стало не похоже
И вид ухаживать утих.
Бывает встретишь человека
И думаешь , что это навсегда,
А не пройдёт даже треть века,
Вы разбежались кто куда.
Порой найти то самое,
Бывает проще нет.
Бывает ищешь ты годами
Находишь, видишь этот свет.
Вокруг цветёт душа садами,
Ты ходишь окунувшийся в него,
Благодаришь судьбу годами
За счастье мира твоего.
И если вдруг, ты все же встретил
Храни и береги свою судьбу,
Любовь бывает хрупкая, как пепел
И растворится поутру.


Рецензии