Мой лучший Друг

               

Раскручивая, создавая,
Открываешь мне мир опять.
Выхватывая, отбирая,
Направляешь время вспять.

Мой лучший Друг...
Ещё на круг...
Ещё на 2, на 3, на 5...
Не позволяй мне спать!
Заставь меня Ты танцевать!

Завинчивая под лопатки,
Раскрываешь под рёбрами суть.
Из этой точки берёт начало
Самый главный последний путь.

Мой лучший Друг...
Ещё на круг...
Ещё на 2, на 3, на 5...
Не позволяй мне спать!
Заставь меня Ты танцевать!

ХАРЕР НАМА ХАРЕР НАМА
ХАРЕР НАМАИВА КЕВАЛАМ
КАЛАУ НАСТЙ ЭВА НАСТЙ
ЭВА НАСТЙ ЭВА ГАТИР АНЙАТХА


PS.
ХАРЕР НАМА ХАРЕР НАМА
ХАРЕР НАМАИВА КЕВАЛАМ
КАЛАУ НАСТЙ ЭВА НАСТЙ
ЭВА НАСТЙ ЭВА ГАТИР АНЙАТХА
"Шри Чайтанья-Чаритамрита, Мадхья-лила, 242
"Брихан-нарадия-пурана, 3.8.126"

"В этот век раздоров и лицемерия
спасти может только повторение
и пение святых имён Господа.
К духовному совершенству нет иного пути.
Нет иного пути. Нет иного пути"

 

декабрь 2022 г.


Рецензии