Давно забытый шкаф

Давно забытый шкаф
И никому не нужный,
Стоял на сером сломанном полу.
Оставленный с скрипучими  дверями,
Он цветом всем напоминал листву.
Хранились в нем , усыпанные пылью
Одежда,обувь, прочий инвентарь,
Когда то он стоял,как на витрине
Собою украшая зал.
Теперь стоит он не кому не нужный
И утром дворник его заберёт .
Давно забытый шкаф, который стал не нужный,
Всю память лет с собою унесёт…


Рецензии