Попробуй научиться жить. Песня

"Попробуй научиться жить,
Быть любимым и любить.
Попробуй научиться ждать
Быть прощённым и прощать."

Мы тратим своё время,
На всякую фигню,
Небрежно превращая
Разговоры болтовню,
Порой мы не следим
За языком и за собой,
И несмотря ни на что,
Живём одной мечтой.

Зачем-то правду превращаем в ложь,
Кто прав,кто виноват,не разберёшь,
Стремимся вверх,но камнем вниз,
И повторяем на бис.

Друг другу душу греем,
Потом в неё плюём.
И это происходит,
Час за часом,день за днём.
Мы делаем свой выбор,
Цель пытаясь отыскать,
Что б каждый понедельник
Жизнь сначала начинать.

Спешим и знаем,что нельзя спешить.
Боимся с грешной душой грешить.
Мы вечно ждём каких-то перемен,
Но что получаем взамен.

Мы тратим свои силы,
Изматываясь в хлам.
Про близких забываем,
Когда уютно нам.
Свободу мы не ценим
И так же всё вокруг,
Разбрасывая сплетни,
Мы замыкаем круг.

В любовь играем и страдаем зря,
Здоровье тратим,но не на себя.
Живи как хочешь,ведь жизнь одна,
Но есть ли у неё цена?

"Попробуй чувствовать тепло,
И улыбаться всем смертям на зло.
Попробуй научиться верить,
И закрывать перед бедой все двери."


Рецензии
Классика , Кодекс рэпа жёстче наркотрафика ,
Я соблюдаю чёрные правила — афрография .
Кринж — это моё, я тащу вам свой релиз в руке ,
Мой *** каменный, как холодный чизбургер .

Бигден   21.12.2022 22:06     Заявить о нарушении
Песня долго писалась и много раз переделывалась.

Александр Залесов   21.12.2022 22:40   Заявить о нарушении