Ангел

УУстали.
Делиться чувствами.
Уже как хрУстали
От касаний шумим хрустами.

Задыхаюсь я,
СУдьба, задыхаюсь я.
Моё дыханье где-то там,
Тянется к небесам .


Грусть, печаль.
На этих берегах мой причал.
И сколько бы я не кричал,
Ты не вернёшься в наш очаг...

Одичал.
Без тебя, любовь, я одичал.
Жизнь мою, что на твоих плечах,
Теперь я вижу только во снах.

Припев

Ты ушла , я почувствовал боль
И познал какого это без тебя жить
Ты лучше всех играла роль
Женщины, свыше данную мне любить



Ты как ангел мой жила
И я чувствую ею осталась.
От меня по-английски ушла
Не успела... Не попрощалась
Мне словами не передать
В голове всё так размешалось
Я не в силах ни есть ни спать
Пусть всё это будет кошмаром

Я помню твой милый взгляд
Не забыть клянусь, обещаю.
Ты учила меня что мы клятв
Никогда своих не забываем
Дни исходят даже у Мам
Не верил, но теперь понимаю
Я во снах буду ждать лишь тебя
Мам, люблю и обнимаю...




Ты ушла , я почувствовал боль
И познал какого это без тебя жить
Ты лучше всех играла роль
Женщины, свыше данную мне любить


Рецензии