Искомая формула

Послушайте!
Люди - это всего лишь атомы,
Тысячи тысяч наимельчайших корпускул.
Ну, а душа - всего лишь подобие вакуума
Полного звезд прогоревших,
Разбитых и тусклых.

Всем же известно, что атомы шустрые, будто дождинки,
Что пробегают по стёклам, моргая водителю,
Вместе они собрались по нелепой случайной ошибке,
Форма и формула их изначально сулила погибель нам.

Каждому промаху соответствует свой результат,
Жизнь человека, по сути, ошибка, погрешность.
В формуле, где все равны, было что-то не так.
Только, в пустыне бескрайней
все как то замешкались.
И не нашли.
А может и не искали.


Рецензии