Новогодняя ёлка

Прилетел к нам воробей
И принёс он для детей -

Много сказочных шаров,
Перламутровых цветов,
Сладостей, других даров.

Там гирлянды, и огни -
Засияют все они.

Их на ёлку поместят -
Чтоб порадовать ребят!


Рецензии