Ждать письма мои ты уже перестала

Ждать письма мои ты уже перестала,
С головою ушла в миллионы забот.
Помнить мой адрес ты мне обещала,
Хотя собственный твой давно уж не тот.

А мне надоело "проветривать" ящик,
Открывая его каждый день по утрам.
Не знаю - быть может неправда и слаще
Для тех, кто не верит своим же словам...


Рецензии