Серьёзней не бывает...

Наверное, на этот раз серьёзно,
Всё без понтов, истерик и разврата.
Ты появился в моей жизни просто,
Я просто поняла, что ты мне надо.

Ты протянул мне руку, и я вышла
Из унижений, слёз, сплошного горя.
Я поняла, что можно быть счастливой,
Вдохнула жизнь и терпкий запах моря.

Когда ты взглядом нежно обнимаешь,
Печаль, как сон, бесследно исчезает.
Плечом от бед всегда ты закрываешь,
И знаю я, серьёзней не бывает.
             21.12.2022


Рецензии