Москвич-3. Сбылось?!

Лечу по трассе в «По́рше»,
А в жизни — паралич,
А жизнь моя все горше...
Верните мне «Москвич»!

Тоскливо мне на Ба́ли,
И по%ер Брайтон-бич —
Рекламы обманули...
Верните мне «Москвич»!

«Что, одолела скука?
Так скорость увеличь...»
Подначиваешь, $ука?
Отстань, хочу «Москвич»!

Я скорость не превышу,
Не въеду под кирпич,
Не закурю гашишу —
Верните мне «Москвич»!

* * *

Глазам не верю, братцы,
От радости крича, —
Нам довелось дождаться
Возврата «Москвича»!

А на подходе — «Волга»,
И вездеход-тягач...
Мы запрягали долго,
Зато поедем вскачь!

Эх, дать бы руль гаранту —
Пусть за верстой версту
Ведет «Москвич» иль «Гранту»
По Крымскому мосту.

Затихнет в отдаленье
Назойливый клаксон, —
Чтоб нам его правленье
Забыть как страшный сон.


Рецензии