Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Вся наша жизнь - находки и потери,
Мы по её волнам все вынуждены плыть,
Но, если постучится беда в двери,
Позвольте рядышком со всеми вами быть.
Когда поддержки будет не хватать,
Таким, как мы, осиротевшим мамам,
Позвольте мне покрепче вас обнять,
Всем сердцем и душой быть рядом с вами.
Когда тепла вам будет не хватать,
А не хватает нам его так часто...
Позвольте мне тепла частичку дать,
С ним подарив любовь, добро и счастье.
Когда в душе разнепогодится опять,
Чтоб  отогнать все бури и ненастья,
Позвольте мне покрепче всех обнять,
На сколько хватит рук моих объятья.


Рецензии