Походный случай

"Я эту страсть во тьме ночной
Вскормил слезами и тоской"
                М.Ю.Лермонтов

А не ****ина ли она
Вот в чем вопрос?
Я задавал его себе почти всерьез
Когда мы штурмовали перевал
Её я в мыслях методично убивал.
Ответ был дан в палатке у берез:
Я от усталости и злости в Катю врос.
Да нет, чистейшая душа­
                - как два соска
И до сих пор болтается
                ее коса!


Рецензии