Как жаль...

Кружусь, верчусь, как белка в колесе!
Прислали внуков нынче мне на лето!
В сад выхожу по утренней росе
И небеса благодарю за это!

Бабуля блинчики, оладушки печет,
Пельмешки варит, кисели, компоты!
А дед  перчатки, бутсы достает,
Становится голкипером в  ворота!

Летят в него то шайбы, то мячи!
- Дед, ты готов? Демид идет в атаку!
Нам не нужны таблетки и врачи!
Играем в честный бой мы, а не в драку!

А вечерами в шахматном турнире
Свой кубок чемпионский разыграли.
Такого не найдете в целом мире!
Покруче будет золотой медали!

Нас балует Настена леденцами!
Сама готовит их по вечерам.
Концерты с песнями, рассказами, стихами
Под шквал аплодисментов дарит нам!

Рассказываем на ночь небылицы,
И песни пионерские поем...
Как жаль, что лето завтра вдаль умчится!
Мы долго будем вспоминать о нем!


Рецензии
Да, ваше лето по насыщенности равняется двум спокойным зимам плюс полуспокойной осени с весной.
Но это и есть счастье.

Валентина Курова   07.01.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Анатольевна!
Согласна с Вами, это и есть счастье!
С улыбкой и теплом, Любовь

Любовь Мокрушина   09.01.2023 21:28   Заявить о нарушении