раб

Раб Госода...Ну что
Что ты скажешь?!
Господь прошу
Лишь о б О дном...
Не убивай планету...
А потом...Мы -
Будем Умирать,
Будем Воевать.
Дьявол Ты на с прости...
Господь идет тебя
Убивать!
Да будет слова и молитва-
Но когда Тьма.....
Надо просто спать.


Рецензии